Приложения
Категории

Правильно купить входную металлическую дверь

/ 12 июля 2017 0 комментариев

Где, как не в своем жилище, вы чувствуете себя в наибольшей безопасности? И в большинстве своем безопасность эту обеспечивают нам входные металлические двери, которые, словно стража на бессрочном посту, защищает очаг от непрошеных гостей. Поэтому, если вы собираетесь купить дверь входную металлическую, то, конечно же, в первую очередь стоит обращать внимание на ее надежность.

Что подразумевается под словом надежность, когда дело касается металлических входных дверей?

Во-первых, надежность зависит от качества металла, который используется при производстве этих дверей, и от его толщины. Как правило, надежное полотно входной металлической двери производится из двух прочных стальных листов, чья толщина составляет не менее 1,9 мм. Эти листы свариваются ребрами жесткости между собой, и внутреннее пространство в итоге составляет не менее 32мм. Такие входные двери получаются достаточно жесткими, чтобы не поддаваться деформациям даже при давлении на них, равном 15 тонн. Важно: при изготовлении входных металлических дверей готовый профиль не используется!

Также нужно обратить внимание на то, чем заполнено внутреннее пространство двери. Добросовестные производители наполняют входные металлические двери минеральной ватой (плотность наполнения 11кг/м3), которая обеспечивает великолепную тепло- и звукоизоляцию. От дверей, заполненных поролоном, лучше отказаться, и тем более это касается тех дверей, которые производитель не посчитал нужным вообще чем-либо наполнять, оставив внутри пустую полость.

Для дополнительной защиты входные металлические двери оборудованы скрытыми противосъемными элементами, которые сводят на нет любые попытки снять дверь. А наличники изготавливаются из достаточно прочного металла и покрываются защитной пленкой. Сама дверь тоже покрывается специальным антивандальным покрытием, чтобы обеспечить долговечное использование и защиту от всевозможных посягательств (царапины, поджоги и т.п.).

Важно уделить внимание замочным системам. Настоятельно рекомендуем ставить двери как минимум с двумя замками разных типов (например, цилиндрический и сувальдный). Таким способом, вы отобьете все желание непрошеных гостей посягать на ваше жилище, ведь каждый тип замка предполагает и разные способы их взлома. Также для пущей защиты замков можно установить на дверь накладки.

Как бы то ни было, не стоит экономить на входной металлической двери, ведь она - залог безопасности вашего жилища, а значит, и вашей семьи. В своих магазинах в Подмосковье (Пушкино, Сергиев Посад, Королёв) мы предлагаем входные двери ведущих производителей: Форпост, Аконит, Браво. Эти стальные титаны давно завоевали лидирующие позиции на рынке входных металлических дверей с помощью уровня безопасности и доступности покупателю.